Una delle meravigliose 'ricette magiche' della Sicilia... provare per credere... !!
Ingredienti e dosi per 2 persone
* 250 g di succo d'anguria passato al setaccio
* 50 g di zucchero
* 25 g di amido di fecola per dolci
* 1 cucchiaino di cedro candito in cubetti
* 1 cucchiaino di cioccolato fondente in gocce
* 1 cucchiaino di acqua di fiori di gelsomino
Versate la metà del succo d'anguria in un pentolino e unite lo zucchero; incorporate al succo rimasto l'amido e stemperate con cura.
Riunite i due composti e cuocete a fuoco moderato, continuando a rimestare con un cucchiaio di legno fino a quando la crema si rapprende.
Versate in coppette monodose e lasciate intiepidire, poi aggiungete la frutta candita e l'acqua di fiori di gelsomino.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Cospargete con pochissimo cioccolato fondente.
[credits: per la ricetta, per la foto]
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